2007年09月26日

どうやって、丸めるの?

最近、ブログ見てます、と言ってくださるお客様が続けていらっしゃいました。うれし、ハズカシです。さて、そのうちの一人のお客様から、『ロデブはあんなに柔らかい生地をどうやって丸めるのですか?』というご質問をいただきました。前にご紹介したように、ロデブはとても柔らかい生地のため、型がつくれません。そのため、写真のような発酵カゴ、バヌトンに入れて発酵させ、焼いています。ブログからお客様との話が膨らみ、とても嬉しかったです。このブログがお店からの情報発信に終らず、コミュニケーションの場として、役立てていけたら良いなぁと思っております。こんなパンがあったらいいな等、商品や店に対するご感想、ご意見をメールやコメントにてお寄せください。



Posted by プレッツェル at 17:04│Comments(0)
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