2009年11月11日
パンオヴァン
パンオヴァンは毎年、ボージョレヌーボーの解禁を祝ってワイン好きのシェフが年に数日間焼くパンです。が、今回ベーカリーファンタジスタにて出品いたしますので、買い逃していた方はチャンスですよ。
仕込み水にワインを使用したパンです。温めると湯気と一緒にふわっとワインが香ります。ワインや肉料理に合わせてがおすすめです。
シェフがフランスで覚えたというパンです、お見逃しなく。
Posted by プレッツェル at 23:21│Comments(3)
この記事へのコメント
今日、友達とベーカリーファンタジスタに
行ってきましたww
パンの名前がカタカナばっかで
覚えられなかったんですけど・・・
どれもすごくおいしいかったですw
行ってきましたww
パンの名前がカタカナばっかで
覚えられなかったんですけど・・・
どれもすごくおいしいかったですw
Posted by 東方綾香 at 2009年11月14日 17:52
ワインの匂いがするとは…。
これはゲットせねば
。
カヌレも有るのか?。
これはゲットせねば

カヌレも有るのか?。
Posted by ブランフェムト at 2009年11月16日 20:45
東方さん
その節は、ありがとうございました。
いつも、ありがとう!!
これからは、もう少しまめにブログチェックします。(反省)
ブランフェムトさん
ワインパンいかがでしたか?
カヌレは焼成に一時間かかるので
出品できませんでした・・・
店長
その節は、ありがとうございました。
いつも、ありがとう!!
これからは、もう少しまめにブログチェックします。(反省)
ブランフェムトさん
ワインパンいかがでしたか?
カヌレは焼成に一時間かかるので
出品できませんでした・・・
店長
Posted by 店長 at 2010年02月11日 13:15