2007年08月04日

カスタードクリーム

お客様によくお誉めいただくカスタードクリームですが、美味しさの最大の秘密は卵です。知る人ぞ知る、上田市にあります青山養鶏場さんの卵を使用しております。青山養鶏場さんは飼料にとてもこだわり、健康に鶏を育てています。宅急便で届くうみたて卵は黄身がこんもりと盛り上がり臭みがなく、とても濃厚なお味です。その卵の卵黄のみを使用して砂糖、牛乳、バニラビーンズで炊きあげたクリームです。カスタードクリーム炊きは主に店長の仕事、カスタード好きとあって、気合いが入ります!!



Posted by プレッツェル at 14:30│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。