2008年01月24日
エコクッキング

角煮は豚肉を下茹で後に鍋に入れて後はオーブンにおまかせ、帰宅迄の3時間コトコト煮込んだ肉はとろけるような柔らかさ、オーブンさまさまです。
Posted by プレッツェル at 20:53│Comments(3)
この記事へのコメント
オーブンで3時間ですか?!
ほぉ~そうゆう調理はしたことがないな・・
そうか・・
そういえば、うちのもそんな機能が付いていたような。。
角煮とってもおいしそうです~
ほぉ~そうゆう調理はしたことがないな・・
そうか・・
そういえば、うちのもそんな機能が付いていたような。。
角煮とってもおいしそうです~
Posted by ぴあん at 2008年01月24日 21:45
昨日はありがとうございました。
少し元気が出ました。
お話されてた角煮さんですねっ。
おいしそうぉぉ( 〃▽〃)
食べたいです。
少し元気が出ました。
お話されてた角煮さんですねっ。
おいしそうぉぉ( 〃▽〃)
食べたいです。
Posted by ほたる at 2008年01月25日 18:34
ぴあんさん
オーブンの余熱を利用して、光熱費無料のエコクッキング
ですよ!
冬場はスープやシチューばっかりになっちゃいます・・
ぴあんさんのブログで、お手軽クッキングレシピ仕入れなくちゃ
ほたるさん
早く帰りたかったでしょうに、お引止めして
長々立ち話ごめんなさいね!
お互いに、楽しく子育てしましょうね、
のんちゃんかわいくて大好きです、また、お話しようね!
店長
オーブンの余熱を利用して、光熱費無料のエコクッキング
ですよ!
冬場はスープやシチューばっかりになっちゃいます・・
ぴあんさんのブログで、お手軽クッキングレシピ仕入れなくちゃ
ほたるさん
早く帰りたかったでしょうに、お引止めして
長々立ち話ごめんなさいね!
お互いに、楽しく子育てしましょうね、
のんちゃんかわいくて大好きです、また、お話しようね!
店長
Posted by プレッツェル at 2008年01月25日 19:14