2008年02月29日

クイズの答え

こちらが、焼き上がりです。生地に桜の葉っぱを練り込んだ【桜あんぱん】です。
焼く前はパステルカラーのきれいなグリーンです、中心にピンク色の桜の花をあしらって、春色ぱんの出来上がりです!(焼いてしまうと、きれいな色が出ずに残念)
和菓子の味わいの桜あんぱん、塩味と甘さの加減が絶妙です!
  


Posted by プレッツェル at 22:13Comments(6)

2008年02月29日

これは、なんでしょう?

新製品ですよ!
  


Posted by プレッツェル at 14:02Comments(2)

2008年02月29日

いちごのタルト

しっかり焼き込んだタルト生地に、こくのあるカスタードクリームとベリファームさんの美味しいいちごを丸ごと飾りました。
  


Posted by プレッツェル at 08:26Comments(0)