6/20開催】- 経営者の“こうなりたい”をカタチにする 発想力とブランディングで経営戦略セミナー&経営者交流会
トップ
>
飲食/グルメ
長野・須坂・小布施エリア
朝一番早いのは~♪
長野市三輪にあるパン屋「プレッツェル」のブログ
2008年02月29日
クイズの答え
こちらが、焼き上がりです。生地に桜の葉っぱを練り込んだ【桜あんぱん】です。
焼く前はパステルカラーのきれいなグリーンです、中心にピンク色の桜の花をあしらって、春色ぱんの出来上がりです!(焼いてしまうと、きれいな色が出ずに残念)
和菓子の味わいの桜あんぱん、塩味と甘さの加減が絶妙です!
Posted by プレッツェル at
22:13
│
Comments(6)
2008年02月29日
これは、なんでしょう?
新製品ですよ!
Posted by プレッツェル at
14:02
│
Comments(2)
2008年02月29日
いちごのタルト
しっかり焼き込んだタルト生地に、こくのあるカスタードクリームとベリファームさんの美味しいいちごを丸ごと飾りました。
Posted by プレッツェル at
08:26
│
Comments(0)
このページの上へ▲
<
2008年
02
月
>
S
M
T
W
T
F
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
カテゴリ
最近の記事
手作りチョコ
(2/11)
祝・四周年
(1/18)
もう一つの限定品
(11/14)
パンオヴァン
(11/11)
焼き印
(11/1)
プレゼント
(10/29)
職場体験
(10/25)
酵母
(8/4)
夏色フォカッチャ
(8/3)
抹茶ロール
(7/23)
過去記事
2010年02月
2010年01月
2009年11月
2009年10月
2009年08月
2009年07月
2009年06月
2009年05月
2009年04月
2009年03月
2009年02月
2009年01月
2008年12月
2008年11月
2008年10月
2008年09月
2008年08月
2008年07月
2008年06月
2008年05月
2008年04月
2008年03月
2008年02月
2008年01月
2007年12月
2007年11月
2007年10月
2007年09月
2007年08月
2007年07月
最近のコメント
関口商店 / 手作りチョコ
ブランフェムト / 手作りチョコ
東方綾香 / 手作りチョコ
店長 / 祝・四周年
店長 / パンオヴァン
お気に入り
ブログ内検索
QRコード
RSS1.0
RSS2.0
インフォメーション
ログイン
ホームページ制作 長野市 松本市-Web8
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→
こちら
現在の読者数 4人
プロフィール
プレッツェル
オーナーへメッセージ